sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Resumo: Bayern x Wolfsburg

No início do primeiro tempo, o Bayern tentava fazer jogadas, mas era constante marcado nas saídas de bola por jogadores do Wolfsburg. Mas depois da segunda metade do primeiro tempo, o Bayern já estava mais livre e pressionava o Wolfsburg, até que conseguiu fazer o gol, com uma canelada – sim, canelada... e não um chute – de Müller em jogada de Robben.

Jogadores chegando na Allianz Arena (foto do Facebook oficial)
 Por falar em Robben, ele foi o homem do jogo, principalmente no primeiro tempo. Criou jogadas, tentou lances... Sempre pelo lado direito. Ele não explorava o lado esquerdo. Tanto é que deu a assistência pro 1ª gol.

Bayern entrou pro segundo tempo sem nenhuma alteração. Guardiola fez as alterações durante o segundo tempo.

Lembram do Robben, o homem do jogo? Ele não ganhou este título á toa: nos 2 minutos do segundo tempo já fez o gol dele. 2 a 0 pro Bayern. Mas o jogo ficou truncado para o lado do Gigante e foi a vez do Wolfsburg dominar a partida. Estavam buscando e saiu: gol de Olic.

Por um gol mal anulado o a partida não termina 3 a 1. Rode (que entrou no lugar do Lewa) chuta de fora da grande área e faz o terceiro. O primeiro árbitro dá o gol, mas volta atrás alegando impedimento de Müller (que não participa da jogada por sinal).  Pelo menos o gol anulado não influenciou no placar.

Bayern de Munique fará seu próximo jogo no dia 30, no sábado, contra o FC Schalke 04.